У любви есть берега

     Сердцами все мы недотроги,
     Нам проще в чувствах изменить...
     В миг все кончаются дороги!
     И чьих то ласк не позабыть.


     С опозданием...приходит любовь
     И хочется в прошлое
                вернуть себя вновь!
     В дожди моросящие...
     С реаль... - настоящие
     Иль в жаркое лето -
             в стрижи говорящее!

     припев:
             У любви есть берега,
             С "быстрицой" течение...
             С счастье тропка дорога!
             За моря влечение.

                04.07.13.   (5:33)
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ


Рецензии