Ты - мой рай

ТЫ – МОЙ РАЙ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Мне с тобой говорить – как в сказке,
А о чём говорить неважно.
Глаз любимых ловлю я ласку,
Наслаждаюсь мгновением каждым.

Мне с тобою молчать блаженство,
За мгновенье растают души,
Я с тобой окунаюсь в детство,
Ты как воздух, как солнце нужен...

Мне б с тобой находиться рядом,
Что ж ещё попросить для счастья?
И минута в разлуке адом,
Душу вновь полоснёт ненастьем...

Мне б в глаза твои наглядеться,
Только это, жаль, невозможно...
Ты волшебные в рай мои дверцы,
И тобой насладиться сложно...

Меры чувствам своим не знаю,
Растворяюсь в них без остатка...
Я минуты до встреч считаю...
И стихом наполняю тетрадку...

4 июля 2013 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии