в сером лесу

в сером лесу
из стали,бетона,
стекла...
теряется наш ориентир;
что-то несут,
в охапку картона
устлав,
местами заблеванный мир...
просто сижу
с бокалом бурбона
в руке,
взирая на все с высоты...
даже не жду,
увиделось чтобы
в окне,
величие сей пустоты...©


Рецензии