Хокку

***
Лучи из-за туч
Появились на небе
Праздную это

***
Птицей впорхнула
И вмиг улетаю из
Твоего окна

***
Ах, как горячо
Сильное твое плечо,
Тихонько таю...
 
***
Ах, еле-еле
Ела помедленнее,
Так было вкусно(с тобой, любимый мой)!         

***
Мы состязались
весь день - кто любит сильней?
С переменным успехом!

***
А чей за окном
Лепечет ребёночек?..
Все дети – наши!

***
Фонтан ключевой
Пробудился во мне и
льются трёхстишья...

***
Ливень целует
Влажные иглы ели
За чистым окном

***
Время часы отмеряют.
Но не только о времени
Могут они рассказать

***
Каждый момент
Что-то да значит,
Знать бы вот только – что...

***
Ни на миг не рас-
станусь сегодня с тобой,
Хоть ты не узнаешь об этом...

***
Сколько чудных открытий
По пути познания ждёт идущего!
Спасибо, Учитель!


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   12.10.2023 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.