Сонет 174 Моя Награда

(Благодарение)

...Мы вышли в ночь,
и звёзды - градом!
Наш мини-торч,
как торт "Услада".

И мы идём
со Счастьем рядом,
как будто ждём
себе награду.

Бла-го Да-рю
Тебе, как прежде,
и говорю:
"Салют Надежде!"

Моя Ты лучшая Награда!
Мне больше никого не надо.
             23.06.2012


Рецензии