Мой

МОЙ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Не предашь ни душой, ни телом
И не бросишь меня в дороге,
Словно склеенные единым делом,
Вместе прочь мы прогоним тревоги...

И беда – не беда, я знаю,
Если рядом со мной любимый
Шепчет: «Справимся мы, родная», –
Каждый миг наш неповторимый...

Мы с тобой на пути к закату –
Вместе в радости, вместе в горе,
Нет со мною порою сладу,
Знаю, слёз приношу я море...

Но в пути, когда изнеможешь,
Я подам тебе молча руку,
Рядом я – ты опять всё сможешь,
Мы расплавим любую муку...

Не предам тебя, не исчезну,
Не опустим свои ладони,
За тобою и в рай, и в бездну,
И несут нас с тобою кони!

Под копытами – дым и слякоть,
Ну а мы лишь вперёд умчимся...
Я с тобой разучилась плакать,
Ты со мной в первый раз влюбился.

А любовных историй масса –
Кто успел – не успел напиться...
Хоть и мчимся по скользкой трассе,
Нам с тобой вместе не разбиться,

За плечом ангел наш хранитель,
Это он свёл меня с тобою,
Нашу он бережёт обитель,
Я молилась за нас, не скрою...

Мы с тобой от венца до тризны,
Мы с тобой продолжатели рода,
О тебе лишь мои все мысли,
Ты со мною в любую погоду...

4 июля 2013 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии