Сонет 177 Сплетение

С Тобою рядом -
восход с закатом!..
Цвета в палитре!..
Умно и хитро...

Вдвоём с Тобою -
рука с рукою...
Сердца в созвучьи...
Тела - летучи...

С Тобою вместе -
ванилька в тесте...
Град в океане...
Компот в стакане...

Спасибо, моё Солнце,
за Свет в души оконце!
26.06.2012


Рецензии