Пес

Преданные, добрые глаза,
Мокрый нос и пушистый хвост,
Ну и кто в этом мире сказал,
Что для счастья не нужен пес.

Он разбудит тебя с утра,
Принесет и газету, и тапки,
И разляжется на диван,
Раскидав по подушкам лапки.

На прогулку и в дождь, и в снег,
И виляет хвостом при встрече,
Он надежнее, чем человек,
И тебе будет предан вечно.

Ему мало дано пожить,
Время быстро летит порой,
Очень часто мы не дорожим –
Он все время нас ждет домой.


Рецензии