3 диалога

-Здравствуйте куда едем?
-Куда подальше.
-Это куда?
-Туда где можно спрятать труп.
-Какой ещё труп?!
-Твой!
Таксист и пасажир...

-Чёрт возьми, у нас нет на него нечего,
-Нууу... ээээм, вроде.
-Ну что, что? Нечего нет
-Ну да, кроме чистосердечного признания...
Полицейские.

-Долбанная погода, она льёт, и выливает, где у нее счётчик?
-За это бы мы ещё платили!
Людь и людь


Рецензии