Трёх Ликий 10 Психопат финал

Место встречи изменить нельзя,
Как говорят в народе.
У человека 3 лица,
И в мире криминальном
Этому нет дороги.

Сново взлом, наш герой залетает со стволом,
-ВСЕМ ЛЕЖАТЬ, СТРЕЛЯТЬ БУДУ! НЕ ДЁРГАТЬСЯ
И видит он объект,
Что надо заволить,
Наводит ствол на голову мужчины,
И не успев свести курок,
Лицо добра вступает в диалог:

-Что ты делаешь? Ты должен быть добрее, не надо убивать его, деньги могут подождать,
Лицо другое подключилось в разговор:
-Зачем ты слушаешь этого ублюдка?! Пробей ему башку! Бабки бешенные.
Отвечает доброе лицо:
-Деньги, и не этим способом могут достатся...
-Заткнитесь оба!!! Закричал наш герой.

Со стороны казалось что наш герой сошёл с ума,
Размахивает пушкой, кричит, бормочет что то сам себе,
Страшно стало людям, что находяться в квартире.

-Чёрт возьми да если доверять ему, до можно остаться с голой задницей, он же ущербен!!!
Заявило злобное лицо.
-Думай как хочешь но он не должен брать гре...
-АААААААА замолчите!!!! Хватит говорить у меня в голове, Вы оба, проваливайте!

Было плохо нашему герою,
И маленькая девочка задала вопрос,
-Может вызвать скорую?
И он выстрелил ей прямо в лоб,
Потом мужчине, и мальчишке,
Женщине, всех убил, упал, кричит!

-Неееееет! я чудовище, это вы виноваты!
-Хэй сынок притормази...
Поддержало разговор злое воплощение.
-Стреляли не мы, 4 трупа не на нашей совести, ведь так добряк?
-На нашей тоже...
-Хватит!!! Хватит!

Потерял сознание...

Очнувшись, он пошёл в психбольницу
И сказал доктору:
-Я убил 4 человека, прошенья мне в этом мире нету,
У меня раздвоенна личность, не вызывайте копов,
Привежите, накочайте, главное от них меня избавьте...

Очнулся он от успакоительных...

-Ну чего как тебе успокаительное? Прёт?
-Не мешай ему пусть оклимаеться!
-Чёрт вы не ушли из моей головы!!!
-Мы и не уйдём, мы твои друзья,
Сказала добрая сторона...

За дверью слышно...

-Десятый будит, за последний год столько психов, ахренеть!

-Чёрт... 


Рецензии