Народным Фронтом власть укрепим

Ответь ка мне,товарищ мой,
В какой мы завтра вступим бой?
Кого попрём из дома прочь?-
Скажи,ты можешь мне помочь.

Зачем был создан Фронт Народный,
С какой же целью благородной -
Ведь мир кругом и нет войны,
С кем воевать все мы должны?

Скажу я так,без обиняков:
Пожарский с Мининым поляков
Смогли прогнать и победить,
Чтобы России дальше жить

Страною сильной и большой
И каждый шёл за это в бой !
И это был Народный Фронт,
Фронт настоящий,а не понт.

В войну с коричневой чумой
Народ пошёл на смертный бой
И партизанскою войной
Закрыли бесам путь собой !

Возник сегодня прецендент-
Во Фронт зовёт нас президент,
Помочь ему в борьбе с коррупцией,
Культурной будет революцией...

Так значит весь Народный Фронт -
Борец для схватки с мафией ?
Сама же власть, выходит - понт
С дурною биографией...

Так вот ответь,товарищ мой,
А нужен нам всем Фронт такой,
Кого должны мы защищать,
За кем огрехи подчищать ?

 М.Брюханов _ 04.07.2013г.


Рецензии
...И, укрепили,
Но их побили...

Александр Купидон   04.07.2013 06:07     Заявить о нарушении