Любить

Если любишь, так люби от души,
Если любишь то дико кричи,
Если вдруг все прошло,
Так забудь и молчи.

Вспоминать былого не стоит,
Не смотри в свое прошлое ты,
Ничего ты уже не изменишь,
Просто смирись, отпусти...

Будет новый случай, ты знаешь,
Так былого не вспоминай,
А живи так чтоб помнили люди,
И гордились тобою юнцы.


Рецензии