Саша

Не помню чудного мгновенья,
Ни красных гениев,ни милые черты.
Ни тягостные муки заточенья,
Лишь пьяный бред,лишь милые мечты.
Не понимаю я ни рвений страстных,
Запутанных в рифмованных строках.
Ни громких слов,что брошены напрасно,
Про Бога и любовь,мне виден только страх,
В своих стихах ты смел писать про Бога.
Ты думал Он тебя простит?
Все то,что ты творил,в моих глазах убого.
Возможно ты и прав,пусть Бог тебя хранит!
Мне жаль:я не вижу лица твоего,
Неприязни полна моя чаша.
Не великий поэт я своих городов,
Я не жалкий Сергеевич Саша.


Рецензии