Грусть, печаль, кручина

Лунный камень в серебреном свете,
Почему то всё душу тревожит,
В эту ночь не забрасывай сети,
Невод вам ничего не умножит!

Лучше спать, чтоб проспать всё плохое,
А с хорошим вставать по утру,
Наслаждаться янтарной росою,
И включиться в живую игру.

Приготовишь ты кофе не крепкий,
Сыр и сливки, себе можно сахар.
Только ты завари по-турецки,
И не нужен ароматизатор.

Только ты поцелуй очень нежно,
Чтоб проснулся он вместе с тобой,
И сказал – ты моя Белоснежка,
Я навеки простился с журбой.

Журба – укр. грусть, печаль, кручина.

фото шоп из интернета


Рецензии
Правду говорят - утро вечера мудренее)))

Фиалка Виттрока   03.07.2015 17:02     Заявить о нарушении