Острое Море

Волны
на горло.
И воду на губы.
Расскажи мне, как просто
Предавать тех, кто любит.
Голову в холод.
Захлебнулись в нем стоны.
Расскажи мне, как больно
Убивать тех, кто молод.
Море в глаза.
И соленая гибель.
Расскажи мне сквозь слезы,
Что вместе не вынесли б мы.


Рецензии