Мне так хочется, быстрою птицей

Мне так хочется, быстрою птицей
Обогнать, в высоте, облака..ааа..!
Мне на скорости, легче забыться
Снять бинты, от полученных ран...

Мне так хочется, мятного ветра!
Чтоб холодом, сбил мою боль...
Своих сил, добраться до места,
Хватит лишь, где горы, как соль...

Мне так хочется, в красном закате
Сверху - вниз, решимой стрелой!
Пролететь бы так, едва касаясь,
На мгновение, быть рядом с тобой!

Мне так хочется, слышать дыханье,
Нежный голос, сводящий с ума..
Километры не в счет, расстояние,
Кого в путь, любовь позвала!

*фото из инета


Рецензии