Дарите добро

Дарите добро
Улыбкой своей,
И пусть от неё
Всем будет светлей.
Дарите добро
Как дарит родник,
Водою своей
Божественный лик.

Всё бывает в это мире,всё...
Стоит ли обласкивать невзгоды,
Ведь промчится время,всё пройдёт,
Вся судьба похожа на погоду.
Над туманом вспыхнет вновь заря,
За зимой наступит весна,лето,
Жизнь она как лист календаря,
В малых и больших своих сюжетах.
Будет всё и всё это пройдёт,
Память разобьёт на диафильмы,
Было счастье,в счастье слабым был,
Было горе,а здесь был ты сильным.
Закружатся прожитые дни,
Как листва по осени златая,
Всё что дорого в душе хранил,
Всё не дорогое забывая.
И пред тем как голову склонить,
Злое всё привстанет пред тобою,
И его уже не изменить,
Потому как нет уж тех с тобою.

Дарите добро
Улыбкой своей,
И пусть от неё
Всем будет светлей.
Дарите добро
Как дарит родник,
Водою своей
Божественный лик.


Рецензии
Добро за добро, в добре в красоте, а значит в чистоте сердца с щитом Красоты

Георгий Радуга   04.07.2013 05:40     Заявить о нарушении