Как раньше...

Вот снова по кругу время бежит
И тают свечи.
Я снова с тобой тайной встречи жду
В этот вечер.
И больно и вспомнить, и страшно представить
Сердца увечий,
Но только в душе,а в глазах напишу-
Время лечит.

А ты все такой же как раньше-
Пьян и весел.
И голос твой так же как раньше-
Горд, беспечен.
И взгляд твой такой же как раньше-
Словно вечен.
Но только уж ты не как раньше
Бесчеловечен.

И снова фигура твоя впереди
Тает, тает.
А люди вокруг как года за спиной
Пролетают.
Все то же пальто и все те же очки
Те же речи.
Но только лишь взгляд обо всем говорит
Не беспечный.

И снова кровавые слезы
Сердца раны
Открылись на встречу мороза
Слишком рано.
И воздух вокруг дышит нами
Как и раньше.
Но только теперь мы другие
С ложью, фальшью...

А ты все такой же как раньше-
Пьян и весел.
И голос твой так же как раньше-
Горд, беспечен.
И взгляд твой такой же как раньше-
Словно вечен.
Но только уж ты не как раньше
Бесчеловечен.

Вот снова по кругу время бежит
И тают свечи.
И вновь переулки за нас с тобой ждут
Этой встречи.
И кто-то другой зарыдает сегодня
В этот вечер.
А ты все такой же,и рядом с тобой
Мир человечней...

Первое название "Бесчеловечен"


Рецензии