Молодые девчонки

Ах, столько молодых девчонок!
Фантазии несутся ввысь...
В душе проснулся вдруг бесенок
И хохотнул: мол, жизнь держись!

Да...

Усадить бы на колени
И в ушко промурчать: «Люблююю»
И поцелуем непременно
Обрадовать тоску свою…

Рукам дать волю осторожно…
Девчонки любят, когда   т  а  к …
А как почувствуешь, что можно,
Коленку тронуть... Это знак!

Обнять…
Девчонки очень млеют,
Когда объятья хороши! 

Погладить чуть...
Потом сильнее…
Но не наглея…
Не спешить!

И вдруг открыл глаза…

Вагон мой
У станции метро привстал…
И мозг мой, словно малохольный
В толпе девчонок сосчитал…

Все «секси»! Все красивы очень!
Стройны!Скульптуры с них лепить…
Хотя, мелькнуло, между прочим:
«О чем мне с ними говорить?!»

«Они такие молодые!»
«А я седой уже такой…»
«Нет-нет! - ответили мне силы. -
Ты, как и раньше, молодой!»


Рецензии
Как известно, человеку столько лет, насколько он себя чувствует))) Если душа молода, любите, творите!

Инес Фраас   26.12.2015 21:45     Заявить о нарушении
Ага... я вообще еще мальчишка! (улыб.)

Анатолий Косенко   02.02.2016 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.