Раиш ны трог а ни звиров Б?

Так с раня быв жа дощь!

Дэнь пасивный и созерцаТельный.
Так мы зарэ во ш!..
Ну, вгробым во с СпарЦикХом
Цикый штук сто ж.

Ий вот! Воды в бок Х!
А!.. да: ты Господь
Робыр Сварог. Ну, ш Райци зь дайОМ некХИ ЗЬ сце ОМ К?

От – ИС КАроль:

ВелиКую малую точку
Ищу я на теле её.
Как лотос, как белый цвеТочек, Кунь да Линь тут во ж.

ВИК ищым гозьдзив.
Здзивиць кап каво Ш!
А вон бо ш  АйЛёшКин Кинг ничаво щь?

И да! Дзень сявоньня очынь прыгож…
Каб кабы что-то хоць
Да в дупу дуплом б!

Бо шо ж, ну, ж такое: выпиць ни в Шкловь?
Дак так замнём
Гэты Дзень ВойСК!

Ну, й заикый уж вбомсь
На площах свабодх: 3 тысячы дзёгцяв увшлоп дзеткам в повсць!
Менск. Свята кобеляф. Вплоть до нагов.

Ничога ш святоГА
Й ф самОМ слова ОМ ць.
Аминь тоКИ ЗЬ ф Кизьк. И той ек осьлин: штырхить да ву пыс ля сын кубасы й.


Рецензии