сдохнуть. безрадостно

сдохнуть. безрадостно
и без причин
в окружении мерзопакостном
в отсутсвии мужчин
Перспективы! да!
тошнит от всех,
пусть ерунда,
скажите, и смех.
кричать в приближении
поездов, чтоб неслышно -
бояться унижения,
зная, что никудышна.
не вышла, не вышло, облом
что боялась стать
и стала тем самым злом
и не спасти уже и не достать.


Рецензии