Маслав хациця, друг? Зараз вальлю фш

Сад Хана вынянчыв
Манах в дасуг ж.
А ны но Рыбоньцы Ш Внутренни Пуць Б.
Смачно ж пойисты б но вш
Да й на й бочуньк
В старосци гынь якый прамо-ткы миленький зь в Кизь изь скарлупк.

На во затриСны но
С пар огурцув!
Да, ну, чорть видь якых фсунули зь Буцьк.
Но памыдорчыка в дырках хапнувш,
ВыйСкокЧыф Дылдочка од маткы ридНыньКый да й с Кый мынты в монаСтыр сф.

Ёлупню блызынько гонды о тут вдупыты Лидоньцы П
Цыпый с сто с хурм.
Да й во й ий вой но в звир,
Колы ты, друг,
Вырваль од дупочкы
Кубачяк згынь якый,
Ну, ихны шь, скунськ.

Да й вот спровадылы й: а ны залуп а ны добраноч вам
Чы йды, сынуль.
На но от задницы.
Бо я рвану фш
Кажан сарняк ф Януф, раз ты достаф цыбуль да впэр однуть шь.

Ну, и ек кутныця
Влупыць вам дульЛичКу сь.
На хрин Биг Буг Б.

Ну, а Мы Ш цёвкало щ
Гынды во з нохали ж. Плач пуйДыйМу зь:
Шо ж гэто робыця в ридНэнькый бочыцы! Браг ны й зойпЮ, бль.

Во так выпробВаця
Сталь закаЛёнНая. Колы ты вдруг выбраль брань путь.

Сэрцэ сцюДзёнНае на еш, шэршнь, злодый муй зь.
А то ввалю х.

Е ж у Нас родычы й
Да срэдзь ничтожэствав. Библийк чытну жь.

СаеДиньНёные карМамы прошлаГа ль
З Гальмы й мамульк
Ув карчМУ Ж.

Так шо расХлёбУвай-к фсё, шо увзройЩюВаль
Ф прошлям гаду ж, Х.
Хрыст Мы ж ны вш тут.

Прышлы шоб вкынуты ш
Но шо у в рыло сфий в Рылович, ну. Дэ и погыбло ф кнур
40 бутылочок
Пывк быс дрощув шь.

Эх! Нэтра скульск! ВгохСцюЮць юць морКвай зь сь сьфикЛюнь п.
Псыщэва муть.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.