Я расскажу тебе истории

Я расскажу тебе истории,товарищ,
В которых когда-то побывал.
Я расскажу всю суть людских скиталищ,
Ту,о которой ты вообще не знал.

Открыв тебе глаза,я сделаю мир шире
И дам понять,что в этом точно прав,
Что говорю всегда о жизни не в сатире
И сам готов стоять за этот нрав.

Ты всё увидишь,всё,что не увидел
И всё поймёшь чего ещё не понял,
Всю правду,всю,что ненавидел,
Всю суть,которую не помнил.

Я покажу тебе низы и верхатуры
И расскажу о камнях преткновения.
Всю подноготную,как есть и без цензуры,
Чтоб вытащить твой ум из помутнения.


Рецензии