Мы тут шося вжэ изменяв

Так що можаш ляжыця й спаць зь.
Но учты, шо мы бум давать
Тьхибе фш щылчка ж!

От как пакля
Да ны для й вас щ,
ЕсЛив ливны загасят файл.

Ну, хо, бо мы же ажь ув США, х!
А ты спыш щэ ж апасьля й святк.

Так от, хлопци, да будьтэ сь Пашь!
Будиш знати, как Вак гайнятк.
Чорный бычык тоби наравць?
В князив больший дракл-краск нима зь. АхКрохБагТик Х? ПыДик Финал!
СейРий номХыр? А ты жэ й знайш!
Воть вин! На камуХляжь!

Так от собран в Бараный Танк!
Хай СиШАкы залупЛякць Вась.

Ну, а эт цё? Да Цици Ан!
Гоп! По сопЛям! Там вийРус найн.


Рецензии