Вдалеке от дома

Я сегодня над облаками,
Мне никто не помашет руками,
Да и я не расстроюсь нисколько,
Ведь свобода в душе, да и только.

Так прекрасно однажды уехать,
Хоть неделю побыть в отдаленье,
От того, что по-прежнему снится,
От того, что внушает сомненья.

Наслаждаться то морем, то небом,
Отдаляясь от мыслей о прошлом,
Но достаточно будет вернуться,
Как настигнут они меня тоже.

Что поделать, наверно, так нужно,
По-другому мне не удается,
Жить в надежде, что тот, кто так нужен,
Мне однажды опять улыбнется.


Рецензии