Беседа с Гавриилом

- Да, Братья, Мы давно не собирались…
В наш Вечной Силы Круг.
А помните те битвы, что бывали…
Плечом к плечу вставали, милый Друг.

- Как, Гавриил, Тебя я рада встретить!
- А помнишь, как втроём, Ты, Михаил и Я,
Мы души уводили с лона смерти?
Крушили демонов одним Огнём горя!

- Ну, как не помнить славные походы,
И трепет демонов при виде трёх мечей.
Как древние над нами обрушались своды,
Когда уничтожали мира палачей…

- А помнишь, нежным укрывал тебя покровом,
Что выткала тебе Святая Мать?
И Михаил грозит мне снова,
Чтоб не мешал тебе я засыпать…

- О, как люблю вас, Братья дорогие!
Зачем оставили меня одну?
Я помню все походы и миры иные…
Вот только здесь на берегу тону…

- Ну, что сказать тебе, любимая Сестрица?
Теперь твой путь не Воина… Любви…
Со многим предстоит тебе смириться,
И испытанья разные пройти…

О нас не забывай, всегда мы рядом.
Ты лишь молитвой всех нас собери.
И Воины Небес одним отрядом
Всегда на страже преданной Сестры.

04.07.2013 г. 01:55

Иллюстрация: худ. В. Суворов


Рецензии
Присутствует ли имя Елена в этом образе?
Почему-то именно это имя пришло.

Благодарю за Свет Вашего Сердца!
Евгений

Евгений Духовный   04.08.2013 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.