я теперь не смотрю на звезды

Я теперь не смотрю на звезды,
Что мы раньше всегда считали,
Я боюсь там увидеть можно,
Отражение моей печали.

Я боюсь своего отражения,
Своих грустных огромных глаз,
В них могло появиться сомнение,
Что не кончено все у нас.

Я теперь не смотрю на звезды,
Что мы раньше всегда считали.
Перечислить их невозможно,
Как и сны, где с тобой летали.

Помнишь как мы звезду выбирали,
Что когда-то считали нашей,
Что для нас ярче всех сияла,
Предвещая любовь и удачу.

Помнишь, сказки, о чем мечтали,
Это все так казалось возможно.
Я боюсь смысл жить потеряю,
Когда вновь посмотрю на звезды.

Помнишь, как мы нашли осторожно,
Ту звезду, что назвали нашей.
Я боюсь посмотреть на звезды,
И понять, что она погасла.


Рецензии