Выполняя просьбу поэтессы...

Есть ли грешок в том, что...впрочем, а кто без грехов?
Каждому - крест по способностям. Или по силам.
Ну не люблю я мудрёных, заумных стихов,
Я за язык не тянул, ты сама попросила.

Это всё так же, как буд-то ты врёшь мужику.
Или морочишь мозги, в предвкушеньи измены.
.....
Не изощряйся в заумностях, грош им цена,
.....
Просто не ври. Не в шикарных метафорах суть,
Не выдавай за своё это старое платье.
....

Поэтессе
Владимир Кобец
http://www.stihi.ru/2013/03/24/13002


Все мы грешны. И за мной есть, конечно, грешок.
Каждый грешит, как умеет - по мере и силам.
Вот, например, написал (было дело!) стишок -
Я не хотел, но одна поэтесса просила.

Очень просила правдивых и честных стихов:
Мол, напиши, дорогой, обо всем сокровенном.
Не изощряйся в «заумье метафорных» слов,
Просто не ври - это будет воистину ценно!

Что ж, постарался... и память свою освежил.
Всё "от души", без условностей стал вспоминать я.
В строчках писал:  и как в танце я с нею кружил,
И как упало с неё вдруг нечаянно платье...

Да! Не соврал! Но теперь я лежу на боку -
Словно кувалдою мой организм отутюжен:
Ну, не понравилась правда тому мужику,
Что оказался
        обманутым
                ею же
                мужем...



 


Рецензии
C рецензентом предыдущим я согласна,
Получилось дюже весело и классно!
-----

Замечательные пародии...Не прощаюсь..._)))

Алла Краскова   08.04.2015 12:25     Заявить о нарушении
За рецензию, конечно благодарен!
"Не прощаюсь"... В этом с Вами солидарен. ;)

Спасибо! рад общению.

Вадим Чугунофф   08.04.2015 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.