Давно не видели

Давно тебя не видели на Детской,
А на Рабочем и забыли про меня.
В кругу своем уж стала Дамой Светской,
Коллеги, мужа уважая, помнят и тебя.
Сначала все в штыки встречали:
"Опять из номенклатурных жен ! "
Когда же в деле повидали,
По делу - ты не пустозвон.
Меня ценили только по работе,
"Какая светлая у парня голова!"
Споткнулся?-поделом. И по своей природе
Туда ли сел ?-хотя бы вроде
У парня деловая голова...
И как же вспомнила про скромного мальчишку,
Глазами всю съедавшего тебя?!
И про смешную глупую записку-
Назад вернула, втайне веселясь.
Потребовалось чуть ли не полвека,
Чтобы понять кого ты прогнала.
Порою трудно в душу человека
Зайти,сказать любимому слова.
Но ты решила, ты сказала!
И счастья нам уже не занимать.
Что можно всё начать сначала,
И сердцем и душой обогатится стать.


Рецензии