Я тебя сочинил

Я тебя сочинил,
я тебя написал,
я тебя полюбил
хотя даже не знал.

Я тебя целовал
дотянувшись из сна
и никто не сказал,
затянулась весна.

Я тебя ревновал
даже к тени своей,
я её отгонял
и соперничал сней.

Я тебя рассказал
самому,как умел.
Рассказал и узнал,
и влюбиться посмел.
ПОДОРОЖНИК.
3.1.9г.


Рецензии
Легко и красиво! Мне понравилось!)

Кэтрин Фокс   03.07.2013 02:27     Заявить о нарушении
Спасибо девочка.Любви тебе славная.

Олег Емельянов 3   03.07.2013 02:30   Заявить о нарушении