родной навеки

Мне было 5,когда мой папа за ручку вел к твоим дверям,
И я смешным,нелепым шагом вошла и села на диван.
Сидела,ножками болтала,смотрела все по сторонам-
Везде ребята,тети,дяди ходили быстро тут и там.
И тут большой и взрослый дядя присел и начал говорить,
Хочу ли я тренироваться и каждый день сюда ходить.
И вот уже за годом год,на протяжении стольких лет
Я сердцем и душой с тобой,ты дал мне в жизнь цветной билет.
И красно-синии цвета люблю и вас я не забуду,
Родной навеки ЦСКА с тобой всегда,везде я буду.


Рецензии