Сердце мое с тобой...

Сердце мое с тобой
Бьется в твоих руках.
Не обрести покой
Ни наяву, ни в снах.

Хочется ветром стать,
Птицею в небо взмыть.
Вместе с тобой летать,
Просто с тобою быть.

Хочется отыскать
Твой силуэт во тьме.
Руку в руке сжимать,
Нежно шептать тебе:

Сердце мое с тобой
И наяву и в снах,
Я обрету покой,
Только в твоих руках!


Рецензии