Брат, прости

Прости, мой брат, за слабость, отступление
От мирных норм житейской суеты.
За силу твоего терпения;
За боль и муки ты меня прости.

Прости за рой позорной гулкой брани,
Что осыпал тебя бездумно иногда.
И не смотря на холод едкой грани,
Благодарю, что другом был всегда.

Ты прости, что не сумел я ране
В глаза прощение принести.
Лишь остались строки моего писания.
Ты прочти их ныне и меня прости.


Рецензии