Что снится женщине любимой

Что снится женщине любимой,
Согретой лаской, добротой?
Кто рядом с ней, почти незримый,
Хранит ее ночной покой?

О чем она давно мечтает?
Что шепчет на ухо коту?
И с кем она во сне летает?
Кого целует наяву?

Кто ей с улыбкой обещает:
Помыть посуду перед сном,
Но постоянно забывает,
Все оставляя на потом?

Что снится женщине любимой..?


Рецензии