Легкое...

Мы познакомились в январе.
Я родилась в ноябре,
Ты - в июне.
Но кого в данный момент это волнует ?
К тебе меня давно никто не ревнует.


Ты легка - Я свободна.
Ты сладка - Я бездонна.
Мне по утрам нужен зелёный чай,
А тебе - легкое канадское 'goodbye'...   


Рецензии