Но хотя бы не делаю зла

Я конечно не девочка-паинька,
Не пушистая белая заинька.
И за мною порядком водятся
Те грехи, что к добру не сводятся.

Я не делаю людям хорошее,
Не даю – забираю большее,
Не мила я, и не добра,
Но хотя бы не делаю зла….


Рецензии