Неопределённая определённость

я могу ошибаться
я могу быть не прав
и тебя обидеть
спылу что то сказав

могу долго неверить
и закрыть напрочь двери
тишина и недоверие
а после просто скандал
но ты простишь меня
хоть я и не прав

ведь ты!!!
моя неопределённая,определённость
может любовь,а может влюблённость
яркий лучик моей надежды
ведь без тебя уже не будет так как прежде
хоть и не говорю но знаю,знаю
что с ума сойду если потеряю
такую как ты больше не найду
если не с тобой то пропаду

представить сложно
я знаю,знаю
очень крепко держу
не отпускаю...


Рецензии