Жизнь закончится нескоро...

Жизнь закончится нескоро
я еще успею много
я еще успею снова
безответно полюбить
без тебя же что-то было
без тебя же что-то есть
почему же мне так сложно
хоть чего-нибудь хотеть
и загадывать на завтра
и заглядывать вперед
я еще умру нескоро
я еще забуду много


Рецензии