Конечно, это очень тяжело

Конечно, это очень тяжело,
Когда нас разделяют километры,
Когда соцсети в жизни как ярмо.
И угнетают телефонов ленты.

Когда так хочется коснуться лишь рукой,
И в безысходности мы набираем цифры,
Эмоции бегут из глаз водой,
И режут эти километры мысли.

И расстояние приносит только боль,
И хочется кричать в пустое небо,
И в раны насыпая с перцем соль,
Не думать об одном – то быль иль небыль.

Но тяжелей всего, когда рука
В любой момент тебя коснуться может,
И ты со мной, но как бы далека,
И в сердце пустота тихонько гложет.

И нет страшнее ощущений тех,
Когда ты вот, на расстоянье взгляда,
Тебя могу коснуться без помех,
Но ты, увы, как будто бы не рядом.


Рецензии