В парке

Высокая белая женщина
И маленький черненький гном
Гуляли по парку осеннему
Под желтым, как осень, зонтом.

Ступая по красным кирпичикам,
Звенела она каблучком.
А рядом забавно подпрыгивал
Влюбленненький в женщину гном.


Рецензии