Ветер перемен

когда за тобой закрывают все дрери
когда ты говоришь тебе не верят
некому ненужен в холод и простужен
этот ветер перемен!!!

три дня без душа,еле идёшь
и уже неверишь,уже не ждёшь
в такой ситуации никто непоможет
хоть может и сможет но всё же...

теряя друзей,теряя разум
и не то что постепенно,а всех и сразу
в кровь разбил кулаки
но несмог разбить лед
и это только начало,но что ещё ждёт...(что ещё ждёт..что ещё ждёт)

и может уже поздно
 вернуть всё так как было
и история забыла
мой злой ветер перемен
и осталась только тень...(только тень...просто тень)
злая тень,только тень...

теряя друзей,теряя разум
и не то что постепенно,а всех и сразу
ты не можеш сражаться
а людям наплевать
и незнаешь где брать силы что бы встать...

только смотришь на небо
незная что ещё
ждёт тебя в мире
а ты одинок в пустой квартире...


Рецензии