Пустоте

ПУСТОТЕ

Как–будто тебя и не было
Только горький дым облаком извивается.
Как–будто и нет причин
Мне в грехах пред собой покаяться.
Тебя не было,эпизодом вчерашним
Отматываю душу на эмоции не добравшие,
Перемещаюсь на прозрение вчера поразившее.
Тебя просто не было,я пустоту любившая
В вечном холоде воспоминаний погасших
Я отрекаюсь от рая,я ангел–падший.
На оголенных простынях обнаженная
Мне больше не чего скрывать,была к пустоте приближенная.
Меня не греет ни чай,ни виски
И сигареты горечью,напоминают о близких.
И волосы просят об изменении цвета,
А я понимаю–не могу,поздно,поезд уехал.
Поезд ушел вчера с перона
И ни кто не зашел в его вагоны,
И ни кто билеты в кассе не продал,
И ни кто не преобрел их ни здесь,ни подаль.
От чего –то кот треться об ноги
Потеряв с ним пустоту стали одиноки.
Стали оба с ним влюбленные в ночи
Я не сплю,а значит и он не хочет.
Меня тоже кто–то в сердцах пустотой называет,
Кто–то ненавидит меня и все сильнее желает,
Кто–то обнаженность мою в душе наполненостью хранит
Я понимаю вас–мое сердце тоже болит.
Я потерявшая пустоту в пустоте прибываю,
А тебя просто не было,я это знаю.
И я отсутствую месяц–становлюся другая
Только кот знает,как тяжело отказаться от рая.
Лёля Ханюкова©
2003г.


Рецензии