Она ответит

Она ответит:
«Ну давай, попробуем…»
Просто, чтобы
Не обижать.
Для неё я поэт
С душой уродливой…
Но в ответ же
Нужно
Что-то сказать…

Она ответит
Без волненья в голосе…
И в мыслях:
«Пусть пробует
Бегать за мной».
Диалог предрешён.
Она ушла
Мыть волосы.
Написать бы оду ей
И забыть про покой…

Туманно. Вечер.
Она спросит:
«Как ты там?»
Просто, чтобы
Не забывал.
Удивлённо
Жму плечи:
«Пусть не твой
И безбашенный.
Я тебя спрашивать
Просто устал».

03.07.13


Рецензии