чертово летнее счастье

Это лето обещает остаться соленым привкусом на языке,
Пегментными пятнами на ее сутулых плечах.
Она будет счастлива, счастье реально, но где
Солнечный луч, который должен их освещать?
Где все слова, что должны обжигать ее рот,
Полуулыбки, шершавая сухость запястьев,
От никотина легкий зубной налет.
Где долгожданное чертово летнее счастье?
Тот, кто проснется ночью примерно в два,
Тихо закроет окно и выключит свет,
Подоткнет одеяло, спросит: 'спать не пора?'
И поймает усталую полуулыбку в ответ.
Тот, кто зажжет сигарету тебе на ветру,
Накинет на плечи свой потертый пиджак,
Всегда будет рядом, заполнит твою пустоту
И будет любить не за что-то, а просто так.
Тот, кто тебя никогда о лишнем не спросит,
Вызовет дрожь едва коснувшись локтей.
Уж он то тебя никогда ни за что не бросит.
Он просто другой. Не похожий на всех людей.


Рецензии