Черная роза с острыми шипами

Черная роза с острыми шипами
Боль и разлука навсегда между нами
В сердце застыла черная кровь
Пусть мы и твердим, что это любовь

Время лечит и вроде бы учит
Время лечит и нежно нас мучит
С дикою жаждою сердце наше сушит
Смотря на наши мертвые черные души
И посылают импульсы власти
И дарит взамен черное счастье

Черная роза с острыми шипами
Боль и разлука навсегда между нами
В сердце застыла черная кровь
Пусть мы и твердим, что это любовь

Пусть черными стали наши небеса
Черная за черной бежит полоса
И черные тучи затянули луну
Лишь черные мысли, ничего не пойму
И пусть светлым небу больше не бывать
Мы и дальше будем учится нежно убивать

Черная роза с острыми шипами
Боль и разлука навсегда между нами
В сердце застыла черная кровь
Пусть мы и твердим, что это любовь

Мы всё дарим разлуку, и что-то просим взамен
Пусть даже это и не равный обмен
Пусть даже это убивает душу
Чисто любить мы просто трусим
И больше не понимаем, что случилось с нами
А ведь это всё черная роза с острыми шипами

Черная роза с острыми шипами
Боль и разлука навсегда между нами
В сердце застыла черная кровь
Пусть мы и твердим, что это любовь


Рецензии