Это фильм не о нас

Это фильм не о нас, наших имен нет в титрах,
Поиграли друг с другом сполна,
Вкус шоколада стал резко приторным,
Твой одеколон уже не сводит меня с ума.
Ты позабыл давно, какой мой любимый цвет,
А я давно не примеряла твою рубашку,
Помнишь хотели встретить с тобою рассвет?
Помнишь зима, а окна у нас нараспашку?
Помнишь болтали с тобой до 6 утра,
Хотя оба должны были рано вставать ?
Я не помню всего, но я помню те вечера,
Когда тебе - уходить, а мне не хотелось тебя отпускать...


Рецензии
Печально!
))))))

Мокрый Мопсик   31.07.2013 15:12     Заявить о нарушении
О да,не то слово)

Гульназ Загидуллина   31.07.2013 18:17   Заявить о нарушении