Не проверяйте друзей и любимых

Не проверяйте друзей и любимых,
Ни к чему это не приводит,
Всех родных и так сердцу милых
Только трус хороводом водит.

Не проверяйте друзей и любимых,
И не требуйте правды закланья,
Те, кто рядом с тобой до могилы,
Все равно не пройдут испытанья.


Рецензии