И вновь печаль моя сокрылась

И вновь печаль моя сокрылась
В цветенье ели голубой.
Незыблемая неба милость
И не иначе...Бог с тобой,

Душа, объятая неволей
Земных страстей, тревог, невзгод.
Ты улетаешь к музам вольным.
Да не прервётся твой полёт!

      Май 2013 год


Рецензии