Не пытайся меня понять

Не пытайся меня понять,
Для тебя это слишком сложно,
Душу, сердце на разум менять
Для тебя почти невозможно.

Не пытайся меня понять,
Не пытайся увидеть душу.
Я сама не могу оправдать
То, что так интенсивно рушу.

Не пытайся меня понять,
Не тони в этом море со мною,
Я смогу этого избежать,
А тебя утоплю в том море.


Рецензии