Ее не изменить

Ее не изменить, она совсем другая,
Чем та, которую в мечтах ты рисовал,
Играет с жизнью и всегда идет по краю,
Ее нельзя любить – об этом он не знал.

Не снимет маски, не откроет душу,
Везде замки, везде игра и фальшь,
Она предупреждала, он не слушал,
И чувства отыграли свой последний марш.

Пройдут часы, а может быть недели,
И разойдутся разных две судьбы,
Она спокойно будет засыпать в своей постели,
А он ночами у окна стоять курить.

Вот так бывает грустно и опасно,
Когда эмоции захватывают ум.
Она как кошка, и надеяться напрасно,
Ее не приручить, не удержать и не вернуть.


Рецензии
А он хотел быть просто рядом с ней,
Хотел влюбиться и сойти с ума,
И каждую секунду он мечтал о ней,
Но независима, как кошка и сложна она...

За часом час, в итоге разменяв недели,
Он по ночам курил, лишь глядя в пустоту,
Но как бы не сильны были его метели,
Похоже полюбил... совсем не ту... :)

Евгений Рекин   05.07.2013 16:59     Заявить о нарушении